Bereits zum 2. da gewesen und wieder vollkommen zufrieden. Schöne Anlage und nettes Personal. Für Unterhaltung war auch abseits der Saison gesorgt, es gab jeden Abend Shows oder Animationen.
Sehr schön - hatten ein Zimmer in Block 6 sauber und sehr groß. Ausstattung war etwas in die Jahre gekommen jedoch gepflegt und nicht sonderlich abgenutzt. Traumhafte Aussicht aufs Meer und die Frau freute sich über einen begehbaren Kleiderschrank ;)
Es gab insgesamt 5 Restaurants, alle sauber mit einer großen Auswahl. Hier wird sicherlich jeder fündig und muss definitiv nicht hungrig sein! Die Atmosphäre war auch sehr angenehm, kein Bahnhofsfeeling was man leider bei anderen Hotels geboten bekommt.
Können uns hier über nichts beschweren. Super freundliches Personal und Sonderwünsche wurden ebenfalls erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner Amin A. E. und Mohamed H. danke für den besonders guten Service von euch beiden!
Für einen entspannten Urlaub gut, etwas abseits von Hurghada jedoch immer noch schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel - ca. 35 Minuten.
Über Boccia bis zum Zumba - uns hat es gereicht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bruno |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Sarwat Front office manager Albatros Citadel Resort