Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Kirstine (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Citadel ist für mich wie ein zu Hause

Ein wunderschönes Hotel aufgrund der Architektur. Hier fühlt man sich wie in einer kleinen Stadt. Die vielen Zimmer erstrecken sich über Kilometer. Jedes Zimmer hat Meerblick. Es ist wie „nach Hause“ kommen.

• Sehr schöne Zimmer. Geräumig. Alle mit Meerblick. Die Betten sind super bequem. Das Badezimmer ist top ausgestattet.

• Super lecker! Ich bin zum 5. mal in diesem Hotel. Hatte noch nie Probleme mit dem Magen und konnte alles essen. Die Auswahl an Restaurants ist super. Für jeden ist etwas dabei. Man kann gefühlt rund um die Uhr essen.

• Der Service ist fantastisch. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Hier fühlt man sich richtig wohl und kommt zu 100% im Urlaub an. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel ist Vom Flughafen in Hurghada ein wenig entfernt. Es sind ca. 30 Fahrminuten. Dafür ist die Ruhe hier im Hotel herrlich! Kein angrenzendes Hotel. Man ist hier für sich alleine. Dabei kommt man sich im Hotel allerdings vor wie in einer kleinen Stadt.

• Wellness

Die Auswahl ist riesig. Beachvolleyball, Zumba, Yoga, uvm. Ich habe allerdings nicht am Animationsprogramm teilgenommen. Ich bin eher der Typ auf die liege und entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirstine

Guten Tag Kristine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management