Das Hotel ist direkt am Meer mit eigenem Hausriff. Zum Schnorcheln oder Tauchen prima geeignet. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt super. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder hinfahren.
Wir hatten ZImmer mit Meerblick, Ein Traum. Mehr kann ich dazu gar nicht schreiben :-)
Zum Essen kann ich nur sagen....lecker! In dem allgemeinen Restaurant gibt es alles was das Herz begehrt und schmeckt wirklich toll. Hinzu kommen drei separate Restaurants, die auch all inklusive sind, man muss sich lediglich einen TAg vorher auf die Liste setzen lassen. Zum einen ist da der Italiener, das Steakhouse und das Fischhaus. Außer das Fischhaus haben wir alles ausprobiert und waren sehr zufrieden. Eine gemütliche Atmosphäre untersteicht das Ganze.
Das Personal war rundum freundlich und sehr bemüht, es jedem recht zu machen. Viele deutschsprachigen, wenigstens aber englichsprechende MItarbeiter waren immer und jederzeit für ihre Gäste da.
Die Lage ist etwas abseits, aber dafür direkt am Wasser. Da wir genau solch eine Lage gesucht haben, war es für uns perfekt. Busse oder Taxis bringen einen überall und jederzeit dorthin, wo man hinmöchte. Die Fahrt zum Hotel hat direkt 20 Minuten vom Flughafen gedauert. Es hängt davon ab, wieviel andere MItreisende vorher noch abgesetzt werden müssen. Wir haben in der einen Woche nur eine Dolphintour gebucht, die aber auch ein HIghlight war und wir jederzeit wieder buchen würden.
Nicht nur die Möglichkeit zum Schnorcheln und Tauchen, sondern auch mehrere Swimmingpools, ein schönes Fitnessstudio, Massage, Beauty, Kinderclub und vieles mehr finden Sie in diesem schönen Hotel. Es ist wirklich für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung bei HolidayCheck. ES freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Citadel Azur Resort genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns im CItadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager