- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, weil wir hier das vorgefunden haben, was wir brauchten: RUHE! Nichts für Nachtschwärmer und Partygänger! Sehr schöne Zimmer, überall guter Service, zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen am Strand und den Pools vorhanden, unaufdringliche Animation, nettes Abendprogramm z.T. mit Livemusik, im Restaurant haben wir immer einen freien, frischgedeckten Tisch bekommen, Auswahl an Speisen völlig ausreichend, an Getränken sehr gut. Der Strand ist zum Baden eher ungeeignet, da viele Korallen vorhanden. Badeschuhe mitnehmen! Zum Schnorcheln dafür um so besser. Ein wurnderschöner Riff direkt am Hotel. Der Zugang ist jedoch erschwert, leider kein Steeg vorhanden. Die meisten Gäste hier kamen tatsächlich aus Russland. Was jedoch in keinster Weise störend war. Viel mehr interessant. Was uns negativ auffiel, waren dafür manche deutsche Frauen, die meinten, die müssen sich sogar hier, in einem streng islamischen Land am Strand "oben ohne" presentieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut