Das Albatros Citadel ist eine traumhafte Hotel Anlage, in wunderschöner Lage. Es besticht durch seine Einzigartigkeit und seinen Charme! Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt und wir hatten ein paar schöne erholsame Tage dort. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Unser Zimmer war sehr groß, aber etwas älter. Dafür war der Ausblick und die Sauberkeit hervorragend. Und geschlafen haben wir auch immer sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.
Wir waren mit dem Essensangebot und der Auswahl zufrieden. Zu empfehlen sind auch die einzelnen Restaurants, wo man sich morgens einen Tisch bestellen konnte.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war total begeistert, dass sie ohne was zu sagen, uns schon immer alles gebracht haben!
Das Hotel ist sehr nah am Wasser gelegen und jedes Zimmer hat Meerblick. Wer dort Erholung sucht, ist an dem richtigen Ort. Es liegt in sehr ruhiger Lage. Das Wasser ist einfach traumhaft und durch die eigene Marina, ein Blickfang.
Die Wellnessangebote haben wir genutzt und waren sehr zufrieden. Uns hat nur gestört, dass wir jeden Tag nach Massagen usw. gefragt wurden, obwohl wir schon einiges in Anspruch genommen hatten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Beatrix und Jens |
Sehr geehrte Frau Beatrix, Herr Jens Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort