Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Helmuth (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, der Bau der Anlage sehenswert!

Sehr , sehr große aber auch schöne Hotelablage. Guter Strand, 3 Pools, man sollte aber scxhon gut zu Fuß sein! Die Wege können über den Tag verteilt, sehr lang werden !!!

• Zimmer bei uns war der Hammer. Balkon sehr groß, Zimmer so ca. 60 qm. Betten hervorragend, sehr gute KLimaanlage.

• Gut
  • Restaurants standen 5 Stück zur Verfügung. Restaurant Citatel war das größte. Restaunrant International konnte man auch z.B. auf der Terasse essen. Für jeden Gaumen war hier etwas dabei. Asiatisch od. italienisch wirklich viele Möglichkeiten .

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal welche Probleme aufgetreten sind . Zimmer war jeden Tag in einem Topzustand.

• Gut
  • Hotel liegt eher außerhalb von Hurgada, aber sehr groß. Wenn man nicht unbedingt zum shopen fahren muß, dann braucht man die Hotelanlage gar nicht verlassen !!! Flughafen Hotelfahrt ca. 35 Minuten, außer der Fahrer ist noch mit anderen Hotels beschäftigt.

• Gut

Entertainment war zur Gänze vorhanden. Jaden Tag ein anderes Programm. Die Poolpartys waren mir - uns pers. zu laut. Am Abend am Marina Cafe jeden Tag Entertainment. Ich hatte sogar die Gelegenheit einigemale zu singen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Helmuth

Sehr geehrte Herr Helmuth, Wir sind Stolz, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort sehr positiv, zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel, mit seinem besonderen Ambiente ,mit der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, sowie unserem Animations Team, Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Sehr gefreut haben Wir uns auch, ueber Ihre lobenden Worte fuer unsere Service Mitarbeiter. Man darf sich auf weitere Veraenderungen freuen ... Sehr gerne geben wir Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Mitarbeiter weiter. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management