kommmen gerade vom Silvesterurlaub aus dem Albatro Citadel wieder zurück. Waren Anfang des Jahres schon mal da und waren wieder begeistert. Der Stern Abzug, weil das Hotel gerade im Aufbau der CAF Veranstalltung war, die heute stattfindet und so die eine oder andere Einschränkung war. Sonst wie immer alle waren nett und höflich und haben geholfen wo man sie brauchte. Ich war überrascht was sich seit Anfnag des Jahres ins posetives gewandelt hat (Baumasnahmen). Wollte wieder in mein Zimmer was ich Anfang des Jahres hatte und auch das hat sehr gut funktioniert. Das Silvestermenü war sehr gut. Nur an der Organisation hat es ein wenig gehapert.
war frisch renoviert deswegen hat Tisch und Stuhl noch gefehlt.
sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt.
Alle sehr hilfsbereit
Sind mit Privat Taxi hingefahren, awr dadurch sehr entspannend und hat nur 30 Minuten gedauert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, beste Grüße aus dem Albatros Citadel. Wir würden uns gerne für Ihre nette Bewertung über unser Hotel bedanken. Es macht uns sehr glücklich, zu sehen, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Hotel Management