- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war einfach wunderschön. Es strahlte eine warme Wohlfühlatmosphäre aus. Der Strand und die Pools befinden sich in einem sehr gutem Zustand. Der Blick von unserem Zimmer 5231 war wunderbar. Morgens öffnete man die Vorhänge und blickte auf das wunderschöne Meer. Das Frühstück war klasse, es fehlte an nichts, es gab alles was man sich wünschte. Die Kellner waren sofort da und räumten, wenn dieser Tisch noch nicht aufgeräumt war, auf. Doch dies war selten , denn die Tische waren, durch deren Schnelligkeit , immer sauber und fertig für den nächsten Gast. Das Mittagessen und Abendessen war Abwechslungsreich. Abends gab es Themenabende, die jeden Tag wechselten. Die Animateure waren immer gut gelaunt und machten eine gute Stimmung. Wenn man einfach mal Entspannen möchte und ein Karibisches Flair erleben will, dann ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Hamdy, Sherif und Mohamed ( Palm Bar ), ihr wart einfach klasse , danke für die schöne Zeit und danke das ihr mich wieder zum Lachen gebracht habt. ; ) !!DANKE!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten & dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich wuerde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager