Es handelt sich beim Hotel Citadel um eine traumhafte Lage und einebindividuelle Architektur!! Direkt am langen 1,7 km Strand mit einer eigenen Marina.
Ich bin jetzt zum 10. Mal im Citadel gewesen. Egal ob die Familienzimmer, die Superior Zimmer, die einfachen Doppelzimmer hatten alle Charme. Es waren aber auch immer renovierte 😀. Ich kam jetzt in den Genuss eine Woche in einer Suite untergebracht gewesen zu sein.... ganz ehrlich... Mehr geht nicht✨💖
Wir durften immer lecker Speisen und es ist für jeden was dabei. Die Obstauswahl von Ananas, Mango und Co könnte etwas größer ausfallen. Aber Klagen auf hohem Niveau. Ich mag es a la cart zu essen und habe mich hier und da um Tisch Reservierungen gekümmert.
Ich möchte mich herzlich bedanken über den wiederkehrenden Service, vom Managment am Empfang/Check-in, egal wo wir Essen waren haben wir einen tollen Service... The Citadel, Culina, Rox Lounge, Alfredo, Golden Booda genießen dürfen! Schön ist über viele Jahre die lieben Menschen fast Freunde wieder zu sehen... besonders möchte ich hier auch Walleed Sary erwähnen. Aber Mohamed 1,2,3,4, Ibrahim vom Beach, die Jungs an der Poolbar, oder auch am Beach! Top👌🔝✨. Weiter so
Ruhig gelegen. Direkt am offenen Meer.
Es gibt viele Angebote, die wir von Joga bis Dart aber nicht wahrgenommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Natze |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen