Gepflegtes Hotel, das auch gehobene Ansprüche erfüllt. Ein Platz zum Wohlfühlen, hier fühlt sich der Gast willkommen. Alles blitzsauber. Es wird ständig geputzt, gefegt und gesäubert. Die Anlage ist ein Traum, viel Platz für die Gäste. Reichlich Pools, Liegen, Bars und überall fühlt man sich willkommen.
Top, Zimmer im Block 8, nur für mobile Menschen geeignet, da viele Treppen, dafür aber ein Traum-Ausblick. Das Zimmer selbst gut ausgestattet,recht groß und eine paradiesische Ruhe. Shuttle für Koffer und Gäste jederzeit kostenlos anforderbar
Ein bißchen mehr Abwechslung wäre schön, aber keine Kritik, das Essen war schmackhaft, ausreichend und ansprechend präsentiert, es gibt mehrere Themen-Restaurants, dadurch verteilt sich der Sturm am Büffett ganz gut
Das ganze Personal, über alle Bereiche nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Bieten sich immer an und haben für jeden ein Lächeln, einfach nur Spitze. Erfüllen im Rahmen ihrer Möglichkeiten gerne Kundenwünsche
Liegt etwas isoliert, 15 Minuten vom Flugplatz, In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel leider nur Geröllwüste
Abendunterhaltung erscheint amateurhaft und verbesserbar. Der Lärmterror von der Bühne vermischt sich mit der Musik an der Bar zu einem unangenehmen Geräuschebrei. Entspricht m.E. nach nicht dem Qualitätsanspruch des Hauses
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Manni, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts