Rene und Jennifer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns vom ersten Tag an alleine durch die Bauweise beeindruckt. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig. Es stehen mehrere Shuttle zur Verfügung.

• Unser Zimmer mit Dusche war ca. 36 m2 groß. Der Zimmerservice kam täglich zum Betten machen und reinigen. Des Weiteren wurden wir täglich mit Trinken versorgt und die Handtücher wurden auch täglich ausgetauscht. Kleine Extra Wünsche wurden auch durch das Personal erfüllt. Das Zimmer war mir einer Klimaanlage ausgestattet welche man je nach Bedarf selber regeln konnte.

• Es gibt mehre Restaurants zum essen gehen. Die Auswahl ist riesig und abwechselnd. Das italienische Restaurant Rocks Lounge kann nach Reservierung einmalig kostenlos besucht werden. Bei dem asiatischen Restaurant empfiehlt sich auf Grund des starken Andrangs eine Reservierung. Zum Abendessen saßen wir am liebsten auf der Terrasse vom Citadelle.

• In der ersten Nacht konnten wir aufgrund der scheinbar defekten (starke Geräusche) Minibar nicht wirklich gut schlafen und sind am nächsten Tag mit unserem Anliegen zur Rezeption gegangen. Die freundliche Dame hat uns versichert das man das Problem überprüft und löst, was am gleichen Tag noch geschah. An dieser Stelle möchten wir das gesamte Personal hervorheben. Die Servicekräfte die zu jeder Mahlzeit stets Freundlich und zuvorkommend waren. Das Animationsteam das von früh bis spät abends für Unterhaltung gesorgt hat. Zum Schluss die Jungs vom Infinitypool die uns den ganzen Tag mit Getränken versorgt haben. Nicht zu vergessen die Life Guards die nicht nur aufpassen was im Pool passiert sondern stets mit Liegen und Sonnenschirme ⛱️ versorgen. Ich macht alle einen klasse Job. 👍🏻

• Unsere Fahrt mit Uber dauerte ca. 20 Minuten.

Das Wellness Angebot ist super. Meine Frau hat sich für Hamam entschieden mit weiteren Massagen an den Folgetagen und war total begeistert. 🤩 Es gibt mehre Pools wobei wir nur den Infintypool genutzt haben. Das Animationsteam am Pool hat klasse Arbeit geleistet und war stets für kleine Späße zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rene und Jennifer

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen