Das Hotel und seine Anlage sind wirklich sehr groß, weitläufig, mit tollen architektonischen Ideen und genügend Auslauf und immer wieder neuen Ecken zum entdecken. Man findet, zumindest im Februar, immer ein gewünschtes Plätzen, egal ob beim Essen, an der Marina oder am Stand. Das Hauptrestaurant ist, wie zu erwarten, eher eine Kantine mit genau dem Umgebungslärm. Das Angebot an Speisen ist gut und das Meiste schmackhaft, wenn auch bei Weitem kein 5 Sterneniveau. Der Foodcord ist wesentlich besser und man kann am Wasser sitzen. Die à la carte Restaurants, welche schwierig und umständlich zu reservieren sind, kann man nutzen, braucht man aber nicht. Cocktails mit Alkohol sind, egal an welcher Bar, kaum genießbar. Die Zimmer sind unterschiedlich im Niveau, Alter und Renovierungsbedarf, je nach Hausnummer. Sauber und hygienisch sind aber alle. Die Betten sind ok und man kann erholt morgens aufwachen. Das Personal ist meist sehr freundlich und gibt sein Bestes. Viele Servicekräfte sind anscheinend am Rand ihrer Belastungsgrenze und haben trotzdem ein Lächeln im Gesicht. Wir haben diesen Urlaub genossen und sind entspannt und erholt nach Hause geflogen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | T |
Liebe Gaste Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts