Low cost Zimmer sind gut und direkt im Hafen, herrliche Aussicht, sauber und alles was man im Urlaub braucht WiFi fast überall , Essen ist ok, man findet immer was, das Cafe ist supertoll, leckere Törtchen und Kuchen Gästestrucktur viele Deutsche, Dänen, Holländer und auch Russen, die sich aber zu benehmen wissen Wir verbringen unseren Jahresurlaub immer im Herbst, dafür ist Agypten bestens geeignet, das Citadel Azur ist ein wirklich sehr schönes Hotel, man kommt sich vor wie inmitten einer kleinen Hafenstadt. Die Architektur ist einmalig und sehr schön.
Low cost Zimmer sind direkt im Hafen, das ist schon vom Ausblick her schön, leider keine Terrasse, ist aber auch nicht notwendig, da man nur zum Schlafen ins Zimmer geht
Genug versch. Restaurants, Küche vielleicht etwas wenig gewürzt, aber ok. Wir haben schon einige Urlaube in Agypten gehabt, Citadel ist toll
sehr freundliches Personal, kein Anbaggern der Gäste, super Zimmerreinigung sehr gut wir hatten keine Beschwerden
Das Hotel ist in seinem Bau einmalig, super schön, Entfernung zum Flughafen 30 min Im Hotel gibts alles was man im Urlaub braucht, Unterhaltung, gem. Lobby, abendlicher Tanz im Freien bei guter Livemusik, Disco, Shisha, Bar, alles toll Entfernung Strand ist absolut ok
Es gibt auf dem Dach des Hotels 3 schöne Pools, wir sind aber keine Poolgänger, sondern lieben das Meer und das war super, Liegestühle meisst sehr gut,
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort