Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Super rundum sorglos Urlaub für jedermann

Wunderschöne Anlage und top Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Aussicht ist zum verlieben. Das Essen hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Frisch, abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Einfach lecker, viel Auswahl für groß und klein von süß bis herzhaft zu jeder Tageszeit.

• Alle Mitarbeiter helfen gerne weiter und setzten alles daran, dass man sich wohl fühlt.

• 30 Minuten vom Flughafen zu Hotel. Reichlich Aktivitäten die angeboten werden.

Angebote an Land und auf dem Meer. Für jedes Alter ist was dabei. Vor allem die Quad Touren sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Herr Johann, Wir sind sehr Stolz, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort sehr positiv, zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel,mit seiner wunderschoenen Anlage und mit der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank fuer Ihre sehr positive Schilderungen. Man darf sich auf weitere Veraenderungen freuen ... Wir werden Ihre lobenden Worte an das Personal weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihre Rueckkehr. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management