Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Traum für Schnorchler und Steinliebhaber

Ein wirklich beeindruckendes und einzigartiges Hotel. Wir konnten uns gar nicht satt sehen an der wunderschönen Steinarchitektur und den traumhaften Aussichten fast von jeder Stelle im Gelände. Meerblick ist hier ehrlich inklusive. Alles ist so weitläufig, der Strand riesig, genügend Liegen, der char.ante Hafen noch im Zentrum. Hier stimmt das Gesamtpaket, wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind ungewöhnlich groß und gut ausgestattet mit allem was man so braucht. Riesen Terasse, grosse Dusche mit Meerblick, Meerblick auch vom Bett, herrlich. Wir haben super geschlafen. Bad müsste dringend renoviert werden, deshalb hier einen Punkt Abzug.

• Gut
  • Es gibt 2 Buffetrestaurants, das Culina und das Citadel. Dann sind noch 4 Spezialitätenrestaurants mit Viranmeldung, Tajine ist marokkanisch, der Asiate, der Italiener und im Golden Buddha (kostenpflichtig) gibt es Fisch. Wir haben sie in 10 Tagen alle probiert und können auch alle empfehlen. Im Tagine, war es prima, der Asiate auch sehr lecker, ging vielleicht bisschen schnell. Wir hatten gerade erst die Suppe geholt, da stand als wir zurück kamen schon der Hauptgang auf dem Tisch. Der Italiener wie üblich Pizza und Pasta. Im Golden Buddha ist das Ambiente sehr ansprechend, der wird manchmal auch als Nachtclub benutzt. Die Auswahl in den Buffetrestaurants war eher dezimiert, das hatten 3ir in anderen Albatros Hotels in Ägypten schon besser erlebt. Vielleicht lag es ja an Corona. Trotzdem haben wir immer was leckeres gefunden. Für uns war es in Ordnung.

• Ganz großes Dankeschön an alle vom Service. Sie sind fleißig und haben uns mit ihrer Freundlichkeit und Fürsorge einen wunderschönen Urlaub bereitet.

• Gut
  • Das Hotel hat keine Nachbarn und einen langen Zufahrtsweg. Also nix mit raus zum bummeln zu Fuß, aber das wussten wir vorher. Mit ABC Taxi kommt man preisgünstig nach Hurghada, hat super geklappt. Ansonsten ist das Hotel so groß und wunderschön anzuschauen, dass man seine Spaziergänge gut und super gerne direkt in der Anlage machen kann. Wir haben es sehr genossen durch die Anlage zu schlendern und die herrlichen Ausblicke zu genießen.

• Gut

Tagsüber an der Animation haben wir nicht teil genommen. Wir waren meist an Beach 3, da ist es eher ruhig. Wir fanden es etwas schade, dass Abends keine Shows in der Arena stattgefunden haben Es gab nur Livemusik im Hafen. Wenn es wie jetzt schon 17 Uhr dunkel wird, dann ist der Abend schon noch ganz schön lang, da hätten wir uns mehr Unterhaltung gewünscht. Aber das ist wohl auch Corona geschuldet. Sportaktivitäten tagsüber haben stattgefunden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Und in Bezug auf die anderen negativen Kommentare möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese berücksichtigt und weiterverfolgt werden, um sie zu beseitigen Vielen Dank auch für Ihre freundliche, sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort