Bine (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum mit garantiertem Wiedersehen

Gigantisch, beeindruckend, einzigartig, mit Liebe zum Detail.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern eingerichtet und völlig ausreichend für die Zeit. Das ein oder andere Manko muss man in Kauf nehmen, hat uns aber absolut nicht gestört. Hauptsache sauber!!

• Das Essen war immer sehr lecker und schmackhaft. Allerdings wiederholt es sich, was man sicher von all inclusive kennen mag. Hervorzuheben war das reichliche Angebot über den ganzen Tag und das Wahnsinns Nachtisch Büfett…ein Traum

• Das Personal war immer und zu jeder Zeit sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es war nichts zu beanstanden. Man bekam beim Frühstück schon einen frischen O-Saft und Kaffee auf den Tisch gestellt, sobald wir von „unserem“ Kellner entdeckt wurden. Gleiches galt abends und am Hafen ( jeweils unterschiedliche Kellner ) einfach top

• Wir waren völlig beeindruckt von der Bauweise der Anlage . Dazu der Hafen, der dem ganzen einen individuellen Charme verleitet. Nicht typisch ägyptisch. Das Hotel liegt nicht direkt an einer stark befahrenen Straße, sodass es ruhiger ist, nicht wie so oft , Hotel an Hotel grenzt. Vom Flughafen aus sind es ca 30 Minuten.

Angebote gibt es reichlich und es ist bestimmt für jeden etwas dabei !! Klar ist dass man am Strand sowie an den Pools von Mitarbeitern des jeweiligen Angebots angesprochen wird- Massage , Beauty, tauchen , Bootsausflüge, Quad Touren ect. Wenn man das Werben nicht wünscht, hat man Möglichkeit sich ein rotes Band für ca 3€ zu kaufen, welches man an seinem Sonnenschirm befestigen kann. Somit wissen diese dann dass man ein Ansprechen nicht wünscht .

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bine

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort