Shahryar (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub!

Das Hotel ist ein riesiger Gebäudekomplex, der aus acht Abschnitten besteht. Das Hotel hat einen eigenen Hafen und einen Hotelstrand. Die Freizeitaktivitäten sind umfangreichen (Billard, Tischtennis, Tennis, Botcha, Schnorcheln etc.). Das Essen ist sehr gut und das Hotel verfügt über weitere hausinterne Restaurants, bei denen man ein Tisch reservieren kann. Das Wetter war perfekt, im Februar mit 25 Grad und wir haben bis auf einen einzigen Tag keine Wolke gesehen. Ab 21 Uhr ist in der Lobby immer Unterhaltungsprogramm bis 23 Uhr, auch nur zu empfehlen. Wir waren eine Woche dort und bei uns hat alles von vorne bis hinten gepasst. Der Service der Mitarbeiter war unglaublich, denn man hat sich sehr sehr gut um uns gekümmert. Wir sind sehr zufrieden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Shahryar

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort