Das Hotel in der Aufmachung einer mittelalterlichen Citadelle, daher der Name, hat uns bereits bei der Ankunft positiv erschlagen. Dazu ein Service, ob Rezeption, Restaurants, Zimmerservice oder Management, absolut vom Feinsten. Wir wurden vom Service des Hotels absolut positiv überrascht. Meine Frau war nach einer Knie-OP auf Unterarmgehstützen angewiesen und das Management hat uns von sich aus ein Zimmerupgrade auf eine Suite in Rezeptionsnähe angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das riesige Doppelbett war mit einer schön festen Matratze und mit zwei fluffig dicken Kopfkissen für jeden von uns ausgestattet. Es bestand aus zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Couchgarnitur. Zusätzlich gab es ein großes Bad mit begehbarer Dusche und einen begehbaren Kleiderschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab eine Ecke mit Glutenfreien Produkten und eine weitere Ecke mit hausgemachter Marmelade und täglich frisch gebackenem Brot und Brötchen. Postiv hervorzuheben ist, dass an der Käse und Wursttheke die Produkte am ganzen Stück vorgehalten und von einem Mitarbeiter für jeden Gast frisch aufgeschnitten wurde.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal, egal ob an der Rezeption, dem Zimmerservice, dem Strand oder in den verschiedenen Restaurants waren alle zuvorkommend und freundlich ohne einen Unterschied zu machen ob man freigiebig oder eher geizig beim Trinkgeld war.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In den Zimmern wurden Energiesparlampen verwendet und am Strand waren verschiedenfarbige Müllbehälter aufgestellt um eine Mülltrennung bereits durch die Gäste zu erreichen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools in verschiedenen Größen und Formen. Am Hauptpool fand der größte Teil der Animation statt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt drei Strandabschnitte, Beach 1 für Ruhesuchende und Beach 2 + 3 mit Sportangeboten. Wir waren hauptsächlich am Beach 1 um uns zu erholen. An der Handtuchausgabe kann man sich ein rotes "Bitte nicht stören " -Tuch geben lassen wenn man Ruhe vor den Verkäufern am Strand haben möchte, was von diesen auch respektiert wird.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Guten Tag Ralph, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam