Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
...ein wunderschöner Erholungs- und Badeurlaub....

Das Citadel Azur ist ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit großen Zimmern. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Haus, der Hafen und der Strand sind gepflegt und schön angelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und sauber (nach ägyptischem Standard). Der Balkon ist riesig mit gutem Blick auf das Meer. Die Minibar ist immer gefüllt. Die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, deshalb waren wir auch schon das zweite Mal in diesem Hotel. Die Auswahl ist sehr groß, da findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Es gibt auch eine große Auswahl an Getränken, auch Cocktails sind im Preis inbegriffen.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet gut. Wir wurden immer gut bedient, egal ob im Essenssaal, der Bar oder am Strand. Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich. Auch trotz des Ramadans gab es keine Einschränkungen. Es war schön zu sehen, dass viele Mitarbeiter langfristig angestellt sind und man diese wiedererkannt hat.

• Das Hotel für sich ist schön, allerdings gibt es sonst nichts in direkter Nähe. Wer rein zur Erholung dort ist, ist gut aufgehoben. Der Transfer vom Flugahfen Hurghada beträgt ca. 30 min.

• Gut

Das Hotel ist super zum Entspannen. Es wird ein angemessenes Freizeitangebot durch das Animationsteam geboten. Die Abendshows sind unterhaltsam. Der Strand ist sehr schön und weitläufig - man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Das Hausriff außerhalb ist lang und wunderbar zum Schnorcheln. Es gibt eine Lagune in der man sehr gut baden und schwimmen kann. Allerdings gibt es keine weitere Möglichkeit, außer der Marina, gut ins Wasser zu kommen. Es gibt ein Tauch- und Schnorchelcenter, ansonsten sind die sportlichen Möglichkeiten begrenzt. Abends spielt immer abwechlungsreiche Live-Musik - es ist wunderschön dabei draußen am beleuchteten Hafen zu sitzen und den Tag ausklingen zu lassen. Direkt vom Hotel aus, kann man eine Quadtour durch die Wüste machen. Das hat uns sehr viel Spass gemacht - pure Action. Die Poolanlagen sind gepflegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserm Haus wieder gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Wir wuerden uns sher ueber ein baldiges Wiedersehen im Citadel Azur Resort freuen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager