Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine absolute "Wohlfühl-Oase"!

Eine Hotelanlage mit entspannender und familiärer Atmosphäre, eine richtige "Wohlfühl-Oase". Ein tolles Hausriff mit herrlichen Korallen und Meerestieren.

• Ein sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Ein sehr gutes Doppelbett mit direktem Blick vom Bett aus auf das azurblaue Meer!

• Ein tolles Frühstücksbuffet mit z.B. super Omlett-Station. Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt! Das Cafe Mozart mit seinen Kuchen und dem tollen Kaffee (Espresso, Capuccino, Latte Macchiato usw.) ein absoluter Traum. Mittagessen am Hafen bietet für jeden Geschmack etwas. Abends hat man die Auswahl zwischen Hauptrestaurant, italienisches, brasilianisches, asiatisches Restaurant oder Fischrestaurant. Hier findet jeder etwas um hervorragend zu speisen.

• Immer sehr hilfsbereit und freundlich sowie stets bemüht, einem die Wünsche von den Augen abzulesen.

• Kurzer angenehmer Transfer, tolle Lage am Roten Meer.

Herrliche Pools, sehr schöne Strandbereiche, sehr hilfsbereites Beachpersonal, immer frisch gewaschene weiche Strandtücher

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus und Frau Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Es freut mich sehr, dass Sie hier bei uns eine Wohlfuehloase gefunden haben und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager