Patrick (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Eine großartige Woche im Citadel Azur Resort

Die Hotelanlage ist einfach riesig und lässt keine Wünsche offen. Trotz vieler Gäste findet man immer einen ruhigen Rückzugsort. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Baden, sowohl im Meer als auch in einem der Pools. Zu den Highlights des Hotels gehört eindeutig auch das Hausriff! Für unseren Bade- und Entspannungsurlaub war das Hotel auf jeden Fall geeignet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß und durch die Natursteinwände sehr gemütlich. Es war sauber und wurde jeden Tag mit neuen Getränken versorgt.

• Gut
  • Das Essen in der gesamten Hotelanlage ist gut. Wir haben immer etwas gefunden, das uns wirklich gut geschmeckt hat. Die Auswahl bei den Buffets wurde nach ein paar Tagen etwas einseitig gewesen. Toll hingegen fanden wir das Cafe Mozart in dem es leckeren Kuchen und frische Kaffeespezialitäten gab.

• Gut
  • Im großen und Ganzen war der Service gut. Gerade zu den Mahlzeiten waren die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt im touristischen Zentrum von Hurghada. Die Senzo Mall ist nach wenigen Autofahrminuten erreicht und bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Direkt neben dem Hotel gibt es nichts. Uns hat das nicht gestört, da die Hotelanlage selbst wie eine kleine Stadt ist.

Während unserem Aufenthalt wurde einer der Pools renoviert und war z.Zt. nicht nutzbar. Dies war allerdings kein Problem, da es an den anderen Pools und am Strand mehr als genug Bademöglichkeiten und Liegen gab. Es gab ein Animationsteam, welches angenehm und nicht zu aufdringlich auf die Gäste zuging. Das Hausriff war von allen Zugängen gut zu erreichen und bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen Arten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Lassen Sie mich als erstes bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Uralub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager