Renate (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Eine Oase für die Seele

Gebaut wie eine Zitadelle , wunderschön gelegen , sehr ruhig ideal zum relaxen sind die vielen angelegten Lagungen. Drei a la carte Restaurents runden das ganze ab dort gibt es italinisch Fisch und Steak sehr lecker. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine atemberaubenden Blick aufs Meer.

• Wir hatten ein Standartzimmer im 7 Block. Die grosse des Zimmers ist super , tolles gemütliches Doppelbett ( gute Matrazen) mit Schreibtisch Sitzecke und ein grosses Bad mit begehbarer Dusche. Begehbarer Kleiderschrank war sehr praktisch und der Safe war inklusive. Klimaanlage war vorhanden und auch selbst regulierbar. Vom Bett hatten man einen super Meerblick , von der Sonne wurde man am Morgen geweckt.

• In allen Restaurants haben wir hervorragend gegessen. Die Speisen waren frisch und heiß und sehr schön präsentiert. Die Nachspeisen waren sehr lecker und nicht zu süß. Unser Lieblingsrestaurant war DAS GONDULA unser Italienier dort gibt es ( gegen geringen aufpreis ) ein sehr leckeres Carpaccio und einen sehr leckeren ( gegen geringen aufpreis) Lachsteller. Machmout vom Italinischen Restaurant erfüllte uns alle Wünsche und hatte stets einen Tisch für uns. Von 21 Tagen waren wir 18 mal dort weil die Atmosphäre und das Essen so toll waren. Vielen Dank Machmout vom Mr.SALAMON und Frau.

• Hier blieben keine Wünsche offen egal ob beim Frühstück , Mittag , oder Abendessen die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit sehr schnell beim Servieren und auch beim neu eindecken der Tische. Die Tische waren immer sauber und auch die Kellner waren sehr gepflegt. Hervorzuheben ist auch die Deutsche Gästebetreunung die bei den kleinsten Problemen sofort zur stelle war.

• Vom Flughafen fährt man ungefähr eine halbe Stunde , durch Hurghada und dann ist man sofort in Sahl Hasheesh alleine die zufahrt zum Hotelgebäude ist schon sehr impulsant. Dort sieht man schon die Korallen wodurch das Hotel entstanden ist.

Es gibt ein Animationsteam und am Abend verschiedene Shows im Ampitheater und in der Fun Bar jeden Abend Live Musik so war für jeden etwas dabei. Ausflüge können bei verschiedenen Anbietern gebucht werden. Unsere persönlicher Tip: Wir machten die EL GOUNA Tour und die VIP Tour mit dem Schiff ROSETTA drei gebucht über FTI. Wunderschön Auch der Spa bereich ist sehr gut haben dort Massagen genossen sehr professonell.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate & Herr Mario, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und positive Bewertung bei Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Citadel Azur Resort erfuellen konnten und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager