Die Anlage ist super gelegen, aber zu groß und weitläufig . Das Verhältnis Personen und Platz stimmt nicht. Der Speisesaal und vor allen die Terrasse am Abend ständig überfüllt.
Leider war in zwei Wochen drei mal der Zimmerschlüssel defekt. In der Nacht musste in der Zeit der mal ein Handwerker kommen wegen laute Geräusche im Gebäude. Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt.
Essen war gut, aber leider zu viel Gäste und zu wenig Platz
Das Personal war sehr freundlich, aber bei Essenzeiten überfordert.
Auch hier zu viele Gäste und zu wenig liegen am Strand. Ab 09,30 Uhr kaum noch eine Chance eine zu bekommen. Liegen wurden teilweise schon um 07,00 Uhr reserviert. Das müsste verboten und verhindert werden . Wenn man sich nach den Abendessen auf die Terrasse an die Bar setzen wollte, war die se überfüllt. Ebenso erging es uns so in der Lobby
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Norbert, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass sie im großen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind bestürzt, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich danken wir hier für diese Bewertung noch einmal und versichern Ihnen, dass wir all Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir hoffen Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Vortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Management