Für uns das Beste Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit - Top! Die Architektur ist einfach einzigartig .Vom Airport kurze Transferzeit.
Unserer Meinung nach war das Essen wieder sehr gut, wenn nicht sogar besser. Klar, Geschmäcker sind verschieden und das es wo anders Gewürze anders schmecken ist klar. Aber das ist in anderen Ländern das selbe.
Danke an ALLE. Ein JEDER war wieder bemüht sein Bestes zu geben. Und das fing an im Zimmer bei den Roomboys - Danke für die kleinen Aufmerksamkeiten. Danke an unsere Unschlagbaren Leute am Beach 3 : Ahmet Shokry, Dardash Gemo, Taha, usw, Danke,Danke;Danke Genau so wie ALLE Strandboys: Danke ALI und alle anderen, sie leisten einen tollen Job, arbeiten wirklich sooooo viel und haben trotzdem immer lächeln auf ihren Lippen. Einen besonderen Dank gilt einen Menschen den wir schon sehr lange kennen, auch schon aus den Albatros Palace: Mr. Mohamed Tharwat !!!!!! ER ist einfach nur zum bewundern: Immer ein offenes Ohr bei Problemen, immer freundlich trotz Stress, und trotz allem Gentleman. Danke für ALLES.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement