Marion (66-70)
Alleinreisend • Juni 2025
Einmal Citadel, immer Citadel ❤️

Ich war zum 15. Mal im Citadel und habe das Gefühl, bei Freunden anzukommen. Es wird immer irgendwo gewerkelt und bei jedem Aufenthalt gibt es neues zu entdecken. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die einzigartige Bauweise macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis und das freundliche Personal trägt zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Wir sehen uns ganz bald wieder. 🤗

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß und gemütlich. Ich konnte gut schlafen. Das Zimmer war renoviert. Leider vermisse ich das Fenster im Bad mit Meerblickdusche, welches leider zugemauert wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 5 Restaurants, die im All in enthalten sind. Die Auswahl ist groß und überall lecker. Magen-Darm-Probleme hatte ich keine.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist das Aushängeschild des Hotels. Alle Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und zuverlässig. Sie begegnen einem immer mit einem Lächeln und helfen wenn es nötig ist. Vielen lieben Dank an alle Angestellten ❤️!

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand wurde sehr sauber gehalten. Es gab immer eine freie Liege und die Liveguards waren sofort zur Stelle, um für Schatten durch die Schirme zu sorgen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Massagen sind sehr empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Ich habe die Altstadt und die Marina in Hurghada besucht. Es war schön , aber ein zweites Mal brauche ich das nicht.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen