Simone (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder...

Es ist eine wirklich einzigartige, großzügige und wunderschöne Anlage. Die Architektur und Weitläufigkeit hat uns auch beim zweiten Besuch einfach nur fasziniert. Wir lieben es in Ägypten Urlaub zu machen und waren schon sehr oft hier, aber es ist das Erste mal, dass wir die gleiche Anlage gebucht haben und immer wieder buchen werden.

• Die Zimmer sind größer und schöner als üblich. Immer sehr sauber. Wir hatten diverse Fernsehprogramme und sehr gutes Internet

• Es gibt 2 Hauptrestaurants und einen Asiaten bei denen man jeden Abend einfach wählen kann. Außerdem kann man sich so oft man möchte beim italienischen oder arabischen Restaurant anmelden. Wir genießen es außerdem jederzeit zum Essen und wenn man mag im Freien auf den Hafen und das Meer schauen zu können.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir haben uns an jedem Restaurant und in jeder Bar sehr gut aufgehoben gefühlt. ( abgesehen von 1-2 Ausnahmen) natürlich freut man sich auch hier über einen kleinen Bakschisch. Auch an der Rezeption erhält man einen tadellosen Service. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Mohamed H. von der Rezeption, der für alle seine Gäste immer ein offenes Ohr hat und jederzeit und wirklich gerne bei jedem Anliegen weiterhilft.

• Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht, gerne direkt am Strand oder in den hauseigenen Lagunen schnorcheln möchte, ist hier genau richtig. Zum shoppen muss man allerdings nach Hurghada fahren.

• Gut

Zum Schnorcheln ist es hier ein Traum. Billiard und Tischtennis gibt es auch. Wir sind keine wirklichen Freunde von Animation. Aber wer es mag ist hier gut aufgehoben. Der Tennisplatz wird gerade wieder hergerichtet. Eine Minigolfanlage würden wir uns vielleicht noch wünschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone & Karsten, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management