Sehr freundliches Personal, vom Zimmerservice, Barservice sowie sämtliche Kellner. Balkon zum Meer, einmalig. Sehr schön angelegt, mit einem Riff.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es fehlte an nichts und es war auch alles funktionstüchtig. Unser Zimmerservice hat immer tolle Figuren aus unseren Handtüchern gezaubert. Vielen Dank an Alaa. Wir haben super geschlafen, wir hatten 2 Doppelzimmer mit Blick aufs Meer.
Sehr leckeres Essen. Es war eine große Auswahl vom Hamburger, Pommes, Hühnchen, Lamm, Beef, verschiedene Reissorten, Gemüsesorten und Kartoffeln. Verschiedene Brotsorten und Brötchen, Marmeladen, Eier, Wurst, Käse, Kuchen, Obst und Salate. Besonders lecker waren die Nudeln mit Tomatensauce von Islam, die wir jeden Tag gegessen haben. Die Kellner waren sehr schnell und sehr freundlich.
Vielen Dank an unseren Zimmerservice Alaa. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundich und man verstand auch deutsch.
Sehr ruhig gelegen, da etwas abseits vom Trubel, so wie wir es wollten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Es werden im Hotel viele Ausflüge angeboten vom schnorcheln, Fahrt nach Kairo, Wüstensafari und vieles mehr.
Wir haben dort Tischtennis gespielt. Es gab dort Billard, PS 4 sowie ein Fitnessraum. Die vielen Poollandschaften haben wir nicht genutzt, wir waren jeden Tag im Meer schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management