Zimmer sind Riesen Groß sauber und wunderschöner Blick auf das Meer. jeden Tag gab es "Handtuch-Figuren" auf den Betten mit Rosen etc. pp WLAN war in Lobby kostenfrei und teilweise auch außerhalb. Wir hatten All inklusive bestellt und wurden auch von vorne bis hinten verwöhnt 24h essen und trinken. Es war von russen über Italiener und Deutsche alles vertreten. Haben uns pudelwohl gefühlt und im November gleich wieder Gebucht :)) Preis Leistung mehr als tadellos ich komme im November wieder freue mich schon wieder auf alle meine da gewonnen bekannschaften :) nur zu empfehlen!
Zimmer waren sehr groß und licht durch flutet. Wurden immer ser gut gereinigt und es gibt je nach zimmer Kategorie eine riesen Gemeinschafts Terrasse oder eben einen großen eigenen riesen Balkon. Minibar wurde täglich aufgefüllt! Badezimmer war sehr groß und riesen Dusche
Es gibt einige Resaurants im HOtel zb. Italiener, Brasilianer Fisch Restaurants. Alle sehr zu empfehlen. tagsüber gibt es noch ein Cafe und und eine Eisdiele was bei all inklusive alles enthalten ist! Buffet immer reichhaltig frisch und sehr lecker
Der Service ist wahnsinnig. mit deutschen oder spanischen Hotels nie und nimmer zu vergleichen. Jeder ist freundlich und stets gut gelaunt. es gibt niemanden der einen nicht wiedererkennt. alle sehr sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 30 km von Hurghada entfernt. Die Entfernung zum Strand? Es gab keine Entfernung man fällt 3 Treppen runter und lieg am Wasser. Im Hotel gibt es ein super animations-Team was einen den ganzen tag unterhalten kann aber wenn man nicht will auch seine Ruhe hat. Das Hotel hat eine Interne Disco bietet aber auch Fahrten in Clubs in die Stadt an. Taxi gibt es günstig im Hotel zu buchen. Es gibt einen eigene kleinen Bazar im Hotel und eine Apotheke.
Pools waren sauber und schön gelegen wer nicht unbedingt zur Lagune oder an den Strand möchte. Fitness Center war sehr gut ausgestattet und gute Trainer. Sonnenschirme und Handtücher immer vorhanden gewesen man brauchte keine angst haben das man keinen platz mehr bekommet an drei stränden zwei Lagunen und zwei pools war für viele leute viel platz. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort