Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Einzigartiges Hotel

Eine wunderschöne, einzigartige Anlage, sehr weiträumig, mit langem Strand, Lagune und kleinem Hafen.

• Sehr geräumig mit tollem Meerblick Etwas hellhörig und nicht mehr ganz neu, trotzdem gut.

• Mehrere Restaurants, teilweise Reservierung nötig. Gute Auswahl, man findet wirklich immer etwas. Wir hatten auch keine Magen-Darm-Probleme

• Sehr herzliches und aufmerksam Personal. Mit ein bisschen Trinkgeld und Freundlichkeit bekommt man sehr viel zurück.

• Für Ruhesuchende bestens geeignet , allein gelegen, ca. eine Viertelstunde außerhalb von Hurghada.

Mehrere Pools, ausreichend Liegen am Strand und am Pool, unaufdringliches Animationsteam, Abendunterhaltung, Livemusik, Shows

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts