Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind rundum mehr als begeistert. Wir waren überwältigt von der Größe und der Austattung des Hotels. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hatte immer genügend Platz am Strand und am Pool und der Service dort war sehr freundlich.
Große Zimmer und die Austattung war sehr gut. Der Balkon mit Meerblick war ebenfalls groß und man konnte dort schön sitzen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren außerordentlich freundlich und kompetent. Das ganze Team ist uns immer mit einem Lächeln im Gesicht begegnet und wir haben sehr gerne bei ihnen gegessen. Ganz besonders möchten wir an dieser Stelle Ramadan Nasralh hervorheben, der uns mit Blumen auf dem Tisch überraschte und uns reichlich bediente.
Der Room-Service war immer sehr freundlich und hat unser Zimmer täglich sauber geputzt. Es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht.
Sehr ruhige und direkt am Meer liegende Hotelanlage. Das Hotel war sehr groß und die Anlage war riesig.
Die Angebote waren auch hier sehr abwechslungsreich. Man konnte sich sportlich betätigen und das Abendprogramm war immer schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Anika Stollsteimer |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatross Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Serviceleistungen und Gastronomieangeboten sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Albatross Citadel Resort