Ein sehr interessant verwinkelt gebautes Hotel. Leider fehlen bei den ganzen Treppen Geländer woran sich ältere Menschen festhalten können. Um sich das gesamte Gelände anzusehen brauch man ca 30 min. Man sollte sich vorab erkundigen, wann die Ägypter Ferien haben. Es waren sehr viele ägyptische Familien mit ungezogenen Kindern da die sich den ganzen Tisch mit essen voll gemacht haben und mehr als die hälfte wurde entsorgt. Sowas habe Ich noch nie gesehen.
Unser Zimmer war ganz außen und ruhiger mit Blick aufs Meer. Die Zimmer bei den Pools sind mit den ganzen Kindern lauter. Die Suberkeit war gut.
Die Kuchen sind für meinen Geschmack viel zu süß. Das Brot zum Frühstück war sehr lecker. Mittags und abends fand ich gab es immer das gleiche. Bin trotzdem satt geworden.
Ab und an wurden unsere Getränke vergessen. Am Pool wurden wir öfters gefragt ob wir was zu trinken möchten. Die Kellner beim essen waren immer bemüht Getränke nachzuschenken und die dreckigen Teller abzuräumen.
Besonder ist bei dem Hotel, das es eine natürliche Badewanne hat wo viele Fische schwimmen. In der Umgebung ist nichts außer Steine und das Nachbarhotel.
Habe ich nicht genutzt. Ich bin zum Schnorcheln hin geflogen. Das Riff soll sehr gut sein. Leider war zu meiner Reisezeit viel Wind und wir durften nicht vor dem Riff schnorcheln. Da die Wellen uns ans Riff drücken würden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sanny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management