Entspannter all inclusive Urlaub. (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter All inclusive Urlaub

Super Hotel zum entspannen und sogar zum schnorcheln. Das Essen ist gleichbleibend gut aber nicht atemberaubend. Wer entspannten All Inclusive Urlaub sucht wird hier fündig.

• Einige Zimmer sind in die Jahre gekommen. So auch unser Deluxe Zimmer, leider kriegt man für das Upgrade Zimmer kein wirkliches Upgrade, den andere Standard Zimmer wurden bereits renoviert und machen einen moderneren Eindruck.

• Wenig Highlights wie z.b einmal am Tag frisch gegrilltes. Sonst eher mittelmäßiges Essen. Würze sowie Abwechslung fehlen.

• Der Service war wirklich super wenn es Probleme gab wurde sofort darauf eingegangen und es wurde sich ausgiebig um alle Bedürfnisse gekümmert. Service wirklich eine 10/10!

• Die Lage ist wirklich großartig. Fernab von anderen Hotels hat man hier seine Ruhe und die Anlage überzeugt mit seiner einzigartigen Optik und Lage.

Freizeitangebote gibt es reichlich aber eher auf Kinder ausgerichtet. Abends gibt es immer ein Entertainment Programm was abwechselnd mal gut mal eher durchwachsen ist.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Entspannter all inclusive Urlaub.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management