Man muss gut zu Fuß sein,die Anlage ist sehr weitläufig. Viele Bars wo jeder seine Ecke findet,wo man sich wohlfühlt. Man sollte aber bedenken, wenn man draußen was unternehmen möchte, ist man auf ein Taxi angewiesen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, gemütlich eingerichtet und sauber. Die Matratze vom Bett war unglaublich bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ja,das Essen wiederholt sich jede Woche. Man hat aber mehrere Restaurants zur Auswahl und das bringt ordentlich Abwechslung. Positiv hervorzuheben möchte ich,es war wirklich gut gewürzt und ich habe mindestens 10kg zugenommen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fantastisch. Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt. Egal wo man war, immer ein Lächeln und Hilfe angeboten, da mein Mann ein gebrochenes Sprunggelenk hat. Da wird alles getan damit man glücklich ist
- Pool
- Wellness
- Animation
Aufgrund der Verletzung meines Mannes, leider nicht viel. War tatsächlich auch mal ganz nett
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab genug Liegen für jeden, ansonsten wurden welche geholt. Sehr aufmerksame Lifegards
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Verdammt gute Massagen. Die haben es geschafft,das meine Schultern und Waden wieder locker sind
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management