Für unsere Absicht, hatten wir genau die richtige Wahl getroffen - wir wollten relaxen, enspannen und dies am Pool ohne das Verlangen nach irgendwelchen Aktivitäten. Das Hotel liegt, im Gegensatz zu den ganzen anderen Hotels, die wir auf der Fahrt vom Flughafen weg gesehen haben, mehr am Meer und eher abgeschieden.
Das Zimmer war gut - perfekte Zimmer gibt es nirgends. Cooles großes Zimmer mit einem Balkon zum Meer. Wir haben super geschlafen - das Bett war richtig gemütlich groß, die Matratzen waren nicht durchgelegen, nicht zu hart und nicht zu weich. Auch das Bad war völlig ausreichend, aber auch ziemlich groß mit einer großen Dusche, wo eher drei Personen gleichzeitig reingepasst hätten. Hat man erstmal die Schleichwege dieser Riesenanlage herausbekommen, sind es 5 Minuten vom Zimmer zu den Restaurants und 5 Minuten zu den Pools.
Die beiden Restaurants im Hotel und der Food-Court draußen waren großartig - gute Abwechlsung und für jeden etwas dabei. Okay, für Vegetarier vlt. etwas zu wenig, aber die Salatauswahl war schon sehr groß. Alleine das ganze Süßzeugs, Kekse, Nachtisch etc war klasse. Der Food-Court in der Mittagszeit war der Hammer. Insgesamt kann man sagen: wer in diesem Hotel nichts zu Essen für sich gefunden hatte, der wollte auch nicht essen !!
Toller Service und absolut freundliches Personal - so man man das eigentlich stehenlassen. Aber man muss hier noch ganz besonders den "Poolboy" erwähnen, der immer sofort da war, wenn man nach dem Frühstück am großen Pool auftauchte. Nachdem ich mich am zweiten Tag sehr verbrannt und er das mitbekommen hatte, war er noch bemühter mit dem Sonnenschirm etc. Auch die Poolbar war klasse und auch der Herr war unfassbar nett und zuvorkommend. Das House-Keeping war auch super und hat uns regelmäßig gefragt, ob wir noch was extra auf das Zimmer haben wollen wie irgendwelche Getränke etc und ob sonst alles okay ist.
Das Hotel liegt eher etwas Außerhalb und nicht im Kern der ganzen anderen Hotels, die wir auf der Fahrt vom Flughafen gesehen haben. Aufgrund der Menge an anreisenden Touristen, wird man in einem Sammel-Fahrzeug zum Hotel gefahren, was dann etwas länge dauert, da ca. 4 Hotels angefahren werden und unser Hotel dann zuletzt dran war, was der Lage geschuldet ist - aber überaupt kein Problem, denn bei der Lage nimmt man das gerne in Kauf. Die Anlage selbst ist riesig und man kann von überall mit einem Shuttle fahren - hat man aber die Schleichwege herausbekommen, geht das auch alles easy zu Fuß.
Wir waren ja rein zum Entspannen am Pool in diesem Hotel und somit können wir über die Angebote gar nicht viel sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Unser Team und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort