Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Grit (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Die Hotelanlage ist von außen sehr beeindruckend, das ist schon alles.Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus 4 mit Balkon. Das Zimmer war sehr schön und wir hatten ein tollen Blick aufs Meer. Zum Hauptrestaurant waren es ca. 5 Minuten zu laufen.Die Stuhlkissen außen auf der Terasse sowie innen hatten jede Menge Flecke von Speisen bzw. Getränken. Das Geschirr mußte man sehr genau betrachten - nicht ganz sauber bzw. noch feucht. Das gleiche fanden wir im Mittagsrestaurant. Das Personal bis auf 4 -5Ausnahmekellner - war unmotiviert, lustlos und desinteressiert. Lächeln konnte kaum einer. Wir mußten teilweise selbst abräumen und eindecken. Das allerschlimmste waren die Toiletten im Hauptrestaurant oben sowie unten neben dem ital. Restaurant. Es lag immer abgerissenes, benutztes Papier auf dem Fußboden, dieser war teilweise auch noch mit Pfützen. Als 5 Sterne Haus kann man leider dieses Hotel nicht empfehlen. Auch Preis- und Leistung stimmen nicht. Das Wetter im September (38-40 Gr.) war für uns sehr schön. Am Strand, außer an den Lagunen, kann man nicht ohne Badeschuhe ins Meer, weil die Korallen teilweise sehr nahe am Strand sind. Ansonsten ein ganz tolles Riff und hervorragende Bedingungen zum Schnorcheln, das hat uns etwas entschädigt. Aber leider lassen uns die hygienischen Bedingungen, das nicht sehr tolle Essen und die meistens lustlosen und unmotivierten Angestellten zu einem Fazit kommen, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen und auch nicht wiederzukommen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon - war schön groß und sauber, Klimanlage roch etwas nach Schimmelgeruch- haben wir daher kaum benutzt. Balkon super mit Blick aufs Meer und Lagune. Kaffee/Tee haben wir immer abends getrunken. Hat geschmeckt und wurde immer nachgefüllt. Bad und Toilette schön groß und sauber. Minibar fehlte leider das Bier!!!

• Hauptrestaurant, Mittagsrestaurant, Italiener, Brasilianer. Haupthalle - Bar, Pool- und Standbars.Speisen im Haupt-restaurant, abends meistens alles lauwarm, Rind- und Putenfleisch waren hart, die Beilagen vegetarisch waren in allen Restaruants gut, Hühnchenteile ok. Reis auch. Pommes sowie Spagetti/Nudeln ok. Obst gab es kaum, mal paar Bananen, abgezupfte kleine Weintrauben und geschnippelte Apfelstücke im Wasser u.Datteln. Süßspeisen und Kuchen und Gebäck vielfältig. An den Bars gab es nur Coktails, die nicht schmeckten.Bier und Rotwein ok. Oder aber per Bezahlung bessere Getränke.An der Strandbar außer Kaffee/Cappucino, Bier, Säfte, Cola,alles andere schmeckte nicht, Becher waren teilweise nicht sauber. Ein Kellner wusch sich sogar früh um 10.Uhr Haare u. Gesicht über dem Waschbecken wo die Gläser standen. Wir waren sprachlos. Sauberkeit u. Hygiene sind hier ein Fremdwort.

• Von Freundlichkeit der Kellner in den Restaurants kann kaum eine Rede sein - eher nur 3 Sonnen. Allerdings war die Zimmerreinigung im Haus 4 tadellos und kreaiv in der Bettengestaltung. Auch an der Poolbar vor Haus 4, der Barmensch war motiviert und nett, obwohl er sehr viele osteuropäische nervige Gäste zu bedienen hatte. Dieses Service hat 4 Sonnen verdient.

• Gut
  • Das Hotel steht ziemlich einsam in der Landschaft. Die Entfernung zum Flughafen ca. 16 km. Shopping im Hotel ist teuer. Abendprogramm im Theater, na ja - seichte Unterhaltung. Die Lifemusik sehr für alte Leute und langweilig. Der Taxistand im Hotel ist positiv hervorzuheben. Dort lief alles perfekt ab, Zeit und Dauer der Touren wurden eingehalten. Preis/Leistung ok. Besonders toll war die Fahrt mit dem Katamaran. Die Tauchlehrerin und die Besatzung sowie der Fotograf waren ein tolles Team, alles ging per Kontrolle der Person und Zi.Nr. bei Ankunft und auch wieder Rückfahrt, große Sicherheit und Perfektion. Vielen Dank an diese engagierten Personen.

Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Man hat nach hinten zur kleinen Lagune viel Platz und Ruhe. Der Strandboy im vorletzten Teil vor der kleinen Lagune war sehr bemüht und fleißig. Hat ständig den Strand gefegt und war zuvorkommend. Hat auch immer von uns dafür auch sein Trinkgeld bekommen.Duschen waren ok. Sonnenschutz müßte mal erneuert werden - teilweise rostig. Toiletten nicht sehr lobenswert- wie schon oben erwähnt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Grit

Sehr geehrter Gast. Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort