Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und Entspannter Urlaub

Die Anlage und der Baustiel hat uns begeistert. Auch der weitläufige Strand und die Möglichkeit zu Schnorcheln so nahe am Strand fanden wir toll. Freundlichkeit und Service auch am Strand waren super. Die Anlage ist sehr weitläufig und wir haben die Wege die wir zurücklegen mussten genossen. Da die Ägypter zu dieser Jahreszeit Ferien hatten waren auch viele Einheimische mit Ihren Familien anwehend. Sollte jemanden dies stört möchte er doch ein Erwachsenen Hotel buchen oder ein Hotel wählen in dem nur Deutsch Gäste anwesend sind. Mann bedenke auch immer das Pries Leistungsverhältnis.

• Sehr groß und der Blick aufs Meer mit dem Panoramafenster wunderschön. Die Reinigung war zu unserer Zufriedenheit und wir können uns nicht beschweren.

• Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Besonders gut geschmeckt hat es uns beim Italiener und die ganze Atmosphäre war etwas gehobener.

• Es waren alle super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir fanden die Lage sehr gut. Das Hotel ist nicht von anderen Hotels umgeben und wer Shoppen möchte muss mit dem Bus oder Taxi fahren. Da man sich vorher informieren kann wo das Hotel liegt dürfte das auch kein Problem sein, es gibt ja auch andere Hotels in dieser Gegend die man buchen kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck Es freut mich sehr, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und wuerden uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen im Citadel Azur Resort freuen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager