Super Ausblick über den kleinen internen Hafen auf das Meer! Wir hatten Zimmer mit Meerblick, herrlich! Es war super windig, wir waren im Dezember. Die Kellner sind fast alle sehr nett! Essen in den a la carte Restaurants ist sehr gut, hier findet sicherlich jeder etwas. Das Schöne ist hier, dass man "bedient" wird. Im Hauptrestaurant ist immer Büffet. Zu Weihnachten war es wirklich seeehr schön, in einem riesen Konferenzraum, der aussieht wie in einem gemütlichen Verlies, im Stil wie die gesamte Anlage auch aussieht! Ambiente war dadurch ganz toll, Essen auch! Es befindet sich eine Tauchschule vor Ort, ist auch sehr praktisch, da man direkt vom Hotel auf das Boot geht und daher auch wieder Transferzeiten ausbleiben! Wir waren in 2013 auch schon mal in diesem Hotel und es war wieder prima!
Wir hatten leider 2 Einzelbetten, da sie nicht so viele Kingsizebetten haben. Zusammenschieben geht nicht, da ein fester Nachttisch aus Stein dazwischen steht und auch die Matratzen selber auf einem Bettgestell aus Stein liegen. Ist aber super bequem! Der Meerblick entschädigt alles!
Die Kellner sind sehr nett! Essen in den a la carte Restaurants ist sehr gut, hier findet sicherlich jeder etwas. Das Schöne ist hier, dass man "bedient" wird. Im Hauptrestaurant ist immer Büffet. Atmosphäre daher etwas lauter, aber auch ok! Zu Weihnachten war es wirklich seeehr schön, in einem riesen Konferenzraum, der aussieht wie in einem gemütlichen Verlies, im Stil wie die gesamte Anlage auch aussieht! Ambiente war dadurch ganz toll, Essen auch!
Flughafen ca. 30 min entfernt
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gaby & Herr Ralf, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Es freu t mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Weihnachtsfest und an den gesammten Urlaub erfuellen konnten. Wir wuerden usn sehr freuen Sie bald weider bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager