Obwohl wir von Bildern und Videos wussten wie das Hotel aussieht waren wir trotzdem total überwältigt. So eine Architektur hatten wir noch nicht gesehen. Auch das Hotelriff war für unsere Schnorchelgänge richtig super. Es gab viel zu sehen. Beste Stelle um ins Wasser zu gehen ist hinter der großen "Neptun " Figur auf der linken Seite.
Wir hatten ein Zimmer im 6er Block. Sehr groß mit allem was benötigt wird. Ankleideraum , Safe, Flat TV ( lässt sich mit Smartphone verbinden), Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch, Sitzecke, Klimaanlage, Minibar, Badezimmer mit Dusche, und natürlich ein schönes großes Bett. Ganz wichtig: viele Steckdosen.
Keine Ahnung was manche Reisenden im Urlaub erwarten. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Jeden Tag gab es Pasta, Fleisch, Fisch, Geflügel, verschiedene Salate usw. Man muss nicht jeden Tag das gleiche essen. Wer lieber die landestypische Küche mag sollte ins "Citadel" gehen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und nie hungrig den Tisch verlassen.
Leider muss ich einen Stern abziehen weil wir des Öfteren in der "Columbus Bar" schlecht oder gar nicht bedient wurden. In den anderen Restaurants und an der Beachbar war alles bestens. Schon ab dem zweiten Tag wussten die Kellner was wir trinken wollten. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten schnell einen guten Draht zu allen. Am zweiten Tag wurden wir an Strand von Christina einer Mitarbeiterin des Guest Service angesprochen ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wir hatten ein kleines Problem im Badezimmer. Wurde von ihr notiert und sogar gleich telefoniert. Als wir am Abend ins Zimmer kamen war alles behoben. Vielen Dank
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Fahrweg von Flughafen entfernt. Kommt wahrscheinlich darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man die Flugzeuge fast nicht. Das Hotel liegt ziemlich einsam. Nur ein Nachbarhotel. Bei Ebbe kann man sogar hinlaufen.
Schon am ersten Tag haben wir ein Wellnesspaket und 4 Zusatzmassagen gebucht . Hat uns sehr gut gefallen. Das Fitnessstudio ist schon ab 7:30 Uhr geöffnet, was für uns sehr gut war. Es gibt Laufbänder, Fahrrad, Crosstrainer und einen kleinen Raum mit Gewichten. Das Beste Sportangebot ist das Hausriff, Pools haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 29 |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Unser Team und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort