Das hotel ist sehr weitläufig,eine große Dennoch nicht überfüllte Hotelanlage. Die Zimmer sind groß Dennoch renovierungsbedürftig. Das hotel jedoch ist sauber und einen sehr gastfreundlichen Service im hotel und um das hotel herum. Es gibt mehrere Restaurants somit ist es nicht zu überlaufen. Das Essen ist gut,für jedermann etwas dabei. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind groß jedoch renovierungsbedürftig. Modernisierung notwendig.
Das Essen ist okay, es gibt verschiedene Restaurants somit nicht überlaufen. Für den Notfall man findet nichts zu essen gibt es eine nudelbar. Essen könnte jedoch besser sein. Frühstück hervorragend.
Der Service lässt keine Wünsche übrig. Fragen immer nach Zufriedenheit. Fragen immer nach Wünschen und Bedürfnissen.
Innerhalb 30 Minuten ist man vom Flughafen im hotel,in diesem man direkt freundlich empfangen wird. Um das hotel gibt es nichts. Nur einen kleinen überteuerten Gang wo man in jedem shop direkt als Deutscher Urlauber versucht wird zu verarschen. Strand direkt unmittelbar erreichbar zu Fuß viele Treppen oder mit Shuttle Service zu erreichen (10Min fahrtdienst) Strand direkt sehr viele liegen, Ohne reservieren immer liegen verfügbar. Service der life guards das beste Team. Holen Handtücher, bringen Getränke direkt an die liegen,wissen schon genau was man wünscht. Sorgen für Sicherheit der meerestiere wie auch Menschen, decken kinder mit Spielsachen oder schnorchelbrillen ein. Auf Wunsch schnorcheln sie mit den Menschen raus Um das hervorragende Riff zu bestaunen. Riff direkt an der hotelanlage traumhaft,sehenswert. Muss kein schnorchelausflug zwingend sein.
Tagsüber kann nicht beurteilt werden. Am Stand gab es viele Verkäufer diese ihre Reisen, Ausflüge und Massagen vermarkten. Am Abend gab es nach der mini Disco für Kinder jeden Abend ein Programmpunkt bis 23 Uhr. Dank war leider ruhe. Es gab für junge Leute eine hotel eigene Discothek,diese kann ich nicht beurteilen. (Waren wir nicht)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Larissa und Marius |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management