Große schöne Hotelanlage, Steinoptik vom Hotel ist ein Traum. Uns fehlen etwas mehr Grünflächen hier in der Anlage. Hafen im Hotel vorhanden, Ambiente super. Rote Flaggen im Hotel erhältlich die man aufhängen kann das man dann nicht gestört wird bezüglich Verkauf der Freizeitangeboten. Service am Infity Pool super.
Essen ist gut jedoch sollte es abwechslungsreicher sein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Daniela und Winfried |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereitet haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer konstruktiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Unser Food and Beverage Manager wurde über Ihren Kommentar informiert und wir werden unser Bestes tun, um die Auswahl an Speisen zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an! Mit freundlichen Grüßen, Ekaterina Wasjuchina Guest-Relation-Beauftragter Albatros Citadel Resort