Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung gesucht - und gefunden!

Wir wollten für 10 Tage Erholung, Sonnenschein, Baden und Schnorcheln. All das haben wir ohne Einschränkungen bekommen. In den Restaurants fanden wir stets so viele Leckereien, das wir öfter auf den sehr freundlichen Shuttle-Bus (7-24 Uhr) verzichteten und lieber zu Fuß durch die sehr weitläufige Anlage spazierten.

• Sehr großes Zimmer, ausgestattet mit allem Notwendigen, besonders reizvoll durch die Korallensteinwände,immer sauber, hübsche Handtuch-Dekos, wir konnten von der ersten Nacht an gut schlafen.

• Wir konnten zwischen 2 Restaurants wechseln, alle Speisen waren sehr appetitlich angerichtet, teilweise wurde direkt für uns gebraten, Reis, Nudeln verschiedenster Arten, Gemüse ( gegrillt und gebacken), Geflügel, Fisch, frisches Obst , Rindfleisch in vielen Varianten, diverse Soßen, Salate - alles immer lecker. Gar nicht zu vermeiden: Die vielen köstlichen Süßspeisen...

• Uns fallen keine negativen Erlebnisse ein, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wohltuend.

• Da wir Ruhe und Entspannung wollten, hatten wir uns bewusst für dieses Hotel außerhalb des Stadt-Trubels entschieden. Flughafentransfer ging recht schnell, da nur wenige Hotels angefahren wurden. Heute, 2 Tage nach Rückkehr klares Fazit: Alles richtig gewählt.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt, wir waren lieber am Strand zum Baden und Schnorcheln. Machte auf uns beim Vorübergehen einen guten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management