Die Hotelanlage ist sehr großflächig mit einer tollen Pool-Landschaft. Wir sind sehr froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Haben an der Rezeption nach extra Kopfkissen gefragt, noch nicht mal im Zimmer angekommen, lagen diese bereits am Bett.
Das Essen war immer nett angerichtet & hat täglich variiert. Man hat eine große Auswahl, da man zwischen verschiedenen Restaurants wählen kann.
Egal ob Rezeption, Restaurants/Bars oder Zimmer alle waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Tolle Animation! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten bei denen man mitmachen kann. Die Animateure sind unaufdringlich, aber reißen einen mit ihrer guten Laune einfach mit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christl |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort