Sehr schlechte Hotel, Reinigung Katastrophe, Essen Katastrophe. Meine Frau war ganzes Zeit krank, Essen monoton. 5* Hotel mit Niveau einer Mensa. Massen abfertigung. Rezeption Unfreundlich.
Zimmer nicht schlecht, aber sehr schlechte verarbeitung. Schimmel. Dreckig. Reinigung sehr schlecht. Haben wir zu spät Reklamiert.
Schlechtestes Hotel, wenn geht um Essen. Restaurant mehr eine Kantine.
Rezeption schlecht, unfreundlich. Haben wir Zimmer ganz oben bekommen, da haben wir nicht bekommen, habe ich reklamiert, da hat Adel behauptet, dass ist ganz oben. Aber war nicht.
Vom Flughafen ca. üer 30 minuten. Riesig grosses Hotel, in der Pampa. Vom Rezeption zum Eingangstor über 2km. Zum Essen hat man Shuttleservis. Aber haben wir manchmal sehr lange gewartet, und ist nicht gekommen. Bei Abreise, haben wir Shuttle angefordert, mehrmals angerufen, da mussen wir unsere Koffer zum Rezeption ziehen. Schrecklich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Team und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort