Wir waren Ende August im Resort und es war einfach traumhaft – perfektes Wetter und perfekte Bedingungen für einen unvergesslichen Urlaub. Wir sind zu 100 % zufrieden und würden dieses Resort wirklich jedem wärmstens empfehlen. Die Animation, die Atmosphäre und die abendlichen Shows waren auf höchstem Niveau und haben jeden Tag besonders gemacht. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, herzlich und immer sofort bereit, uns zu unterstützen – man spürt, dass hier echter Servicegedanke gelebt wird. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen: Die Restaurants bieten eine große Auswahl, sodass wir jeden Tag etwas Neues probieren konnten – und alles war köstlich und abwechslungsreich. Besonders beeindruckt hat uns die Kombination aus Entspannung und Unterhaltung. Egal ob am Pool, am Strand oder bei den Veranstaltungen – überall herrschte eine angenehme, positive Stimmung. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Bruno, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen