Sehr schĂśnes und gepflegtes Hotel. Super Strand und Riff. Freundliches Personal. Sehr weitläufig, hat uns sehr gut gefallen. đ
Super Aussicht. Alle Zimmer mit Meerblick. Unser Roomboy war nicht der FleiĂigste.
Gute Qualität aber wenig Auswahl.
Unschlagbar gut. Egal ob im Restaurant oder in der Bar. Aber ganz besonders ist das Team im Columbus Cafe' hervor zu heben. 1A, vielen Dank!!
Nah am Flughafen. Sonst nur WĂźsteâď¸đ
Vorhanden, aber nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Gast, GrĂźĂe aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort â Sahl Hasheesh! Wir mĂśchten Ihnen herzlich dafĂźr danken, dass Sie sich fĂźr unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch fĂźr Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten GrĂźĂe von der KĂźste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen GrĂźĂen Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort