Architektonisch sehr schöne Anlage im Felsen mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück ein Zimmer in der obersten Reihe zu erhalten. Obwohl der Weg vom Pool bis zum Zimmer (ca. 135 Stufen) beschwerlich war, hat die Freude über die tolle Aussicht, die Möglichkeit ohne Probleme nachts die Balkontür ganz auf zu lassen und die ruhige Lage entschädigten dafür. Das Zimmer war immer sauber geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es waren drei Restaurants vorhanden, die man jederzeit besuchen und sich aussuchen konnte, was einen am Besten geschmeckt hat. Außerdem konnte man einmal pro Woche auch ein a-la carte Restaurant besuchen, wo es vorzügliches Essen gab (z.B. Lachs und Rinderfilet). Nur bei den Nachspeisen und dem Obst war das Angebot nicht so umfangreich, wie wir es sonst in Ägypten gewöhnt waren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Besonders gestört hat uns, dass mindestens 1 x pro Woche direkt am Meer hunderte von Luftballons aufgehängt wurden, die nach der Veranstaltung dann teilweise im Wasser landeten oder kaputt gestochen wurden und dann auch manche Überreste im Meer landeten.
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Juergen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management