Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel für Erholungsurlauber

Gut

Das Pickalbatros Citadel ist ein weitläufiges gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt einen Shuttelbus durch das Hotel im 15 Minuten Takt, den wir allerdings nicht genutzt haben. So haben wir täglich ca. 10 km zurückgelegt. Das vorgelagerte Riff ist kaum erreichbar, da es fast überall nur über Felsen erreichbar ist. Auch Schwimmen ist nur in den beiden Lagunen möglich. Da das Hotel nicht in einer Bucht liegt ist der Wellengang immer beachtlich. Wer einen klassischen Ägypten - Schnorchelurlaub sucht findet viele Hotels die besser geeignet sind. Wer allerdings einen gehobenen Erholungsurlaub sucht kommt im Pickalbatros Citadel voll auf seine Kosten. P.S. Alleine an unserem Strandabschnitt hat das Personal täglich einen Müllsack voll Plastikmüll eingesammelt. Trotzdem ist auch das Riff z.T. stark vermüllt.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr schön mit großem Balkon sofern man in den Gebäuden 3 - 8 untergebracht ist. Die Betten sind oversized und wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen.

• Gut
  • Die Speisen sind für ägyptische 5 Sterne angemessen. Lediglich das Salat- und Kuchenbuffet sind in vergleichbaren Hotels mindestens doppelt so groß.

• Das gesamte Personal ist freundlich und nicht nur für ägyptische Verhältnisse engagiert und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh südlich von Hurghada und ca 3 km von der Küstenstrasse entfernt. Ausflüge werden im Hotel angeboten und Hurghada ist auch in 30 Autominuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Franz

Lieber Franz, zuerst einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Albatros Citadel Resort und dafür dass Sie uns auf Holiday Check bewertet haben. Unser Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut - vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Natürlich werden wir Ihre Rückmeldung mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen Herzliche Grüsse Gästebetreuung Albatros Citadel Resort