Das Hotel ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels die man so kennt. Es ist wirklich sehr groß. Fast wie eine kleine Stadt. Und der Bau ist wunderschön aus den Steinen.
Das Zimmer passt zum ,,Design” des Hotels. Die Zimmer sind relativ groß. Haben Betten, Tische, Sofas und sogar auch eine Garderobe.
Das meiste Essen ist sehr lecker, es gibt eine ganz große Auswahl in verschiedenen Restaurants.
Das Personal war meistens ganz okay, immer nett und hilfsbereit. Es gab nur bei uns ein Problem mit der Guest Relation, weil wir wollten in die A la Carte Restaurants, und 2 mal hat es nicht geklappt und es wurde vertauscht.
Das Hotel ist nicht so weit von Flughafen. Wir sind einfach im Hotel geblieben, aber es gab ganz viele verschiedene Angebote von Ausflügen.
Freizeitangebote hat dieses Hotel ganz viele. Es gibt einen Fitnesscenter, welches nah am Pool ist. Dann gibt es noch die Animation. Die Animationsmannschaft ist wunderbar, alle sehr nett, haben ganz viel positive Energie und sind ansprechbar. Am Tag gibt es verschiedene Möglichkeiten etwas zu spielen(Boccia,Darts..) oder auch z.B Yoga, Zumba etc. zu machen. Abends gab es immer verschiedene Shows, und danach Live Musik in der Lobby, wo die Animatoren ganz nett zum Tanzen eingeladen haben)) Das einzige was jetzt nicht so gefallen hat, ist das manche Aktivitäten nicht stattgefunden haben, wegen dem Umbau. Deswegen mussten die Animatoren an einem anderen Platz (am Infinity Pool) ihr Programm machen. Zum Kids Club mussten wir nicht. Allerdings haben wir gehört, das es kein Kids Club als Gebäude mehr gibt, weil es wegen dem Umbau abgerissen wurde, und nun es in dem Citadel Restaurant stattfindet, Abend gibt es für die Kinder Mini Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Philipp, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management