Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes All-Inclusiv Hotel mit Hausriff

Wir haben unseren ersten Urlaub mit Baby im Hotel verbracht und wollten entspannen und zur Ruhe kommen. Das ist uns gelungen. Morgens sind wir mit Blick auf das Meer aufgewacht, haben mit Blick auf das Meer gefrühstückt und anschließend den Tag am Strand verbracht. Zwischendurch haben wir uns mit Muffins und Kaffee, Mangosaft und gegrillten Köfte & Fisch an der Marina gestärkt und auch hin und wieder Mangoeis gegessen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden bestimmt bald wiederkommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals im Albatros Citadel haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.

• Die Zimmer sind mit über 40 qm sehr groß und gemütlich ausgestattet. Die Terrasse ist riesig und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Unser kleiner Mann hat ein Babybett bekommen, er wollte aber lieber neben uns im großen Bett schlafen.

• Es gibt diverse Themenrestaurants, von denen wir das italienische und das marokkanische Restaurant sehr empfehlen können. Besonders gut haben uns die frischen Pastagerichte als auch das täglich wechselnde Grillbüffet an der Marina gefallen. Auch unser kleiner Mann ist satt geworden und hat seine Liebe zu Pommes und Köfte entdeckt.

• Wir sind begeistert von den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern im gesamten Hotel. Sowohl an der Rezeption, als auch am Strand und in allen Restaurants wurden wir herzlich empfangen. Auch unser kleiner Mann wurde von allen Mitarbeitern stets bespaßt und hat den Urlaub sehr genossen. Der Zimmerservice war auch großartig. Unseren Wunsch auf Late-Check-Out wurde problemlos erfüllt.

• Aktivitäten

Das Hausriff ist toll und läd täglich zum Schnorcheln ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise