- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum von Urlaub, volle 5 Sterne verdient. Stets sind die Mitarbeiter bemueht- ob es die Gaertner oder die Elektriker sind. Alle freundlich. Viele Urlauber verschiedener Nationalitaeten, die alle auch sehr nett sind und aufeinander Ruecksicht nehmen. Die SAuberkeit uebertrifft in allen Bereichen.Der Strand ein Traum und sehr gepflegt. Die Bedienung, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit in den Bar's und Retsaurants etc... ohne Beanstandung. Die Qualitaetund Auswahl an Speisen & Getraenken der Wahnsinn. Alles in allem- super super Urlaub. Gerne wieder Claudia & Claudio Recht herzlichen Dank fuer diesen tollen Urlaub. Ein Super Hotel, es gibt nichts zu beanstanden. Wer hier unzufriedn ist, sind Menschen die nicht mal Kleiderordnungsregel kennen zum Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast. Sonnige Grüße vom Albatros Citadel Resort. Vielen Dank für Ihre E-Mail und dass Sie sich erneut für unser Resort entschieden haben. Bitte beachten Sie, dass die nachstehende Anfrage an unser System gesendet wurde, und wir werden unser Bestes tun, um sie gemäß unserer Hotelverfügbarkeit am Ankunftsdatum zu erfüllen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie in dem kleinen Paradies, das wir haben, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung